23:42 

Немного мебели:)

Oktu
Благодушие и страх перед невообразимой карой - это совершенно разные вещи, однако и то и другое неизбежно приводит к разрушению.
потихоньку обзаводимся меблюшкой:)

Давно заприметила эту меблюшку, да все как-то не покупалась. То в продажах не было, то было не до нее... А тут увидела, и решила забрать, а то у моих монстриц и приличной мебели нет!)) Конечно, на 27 жителей столик и 4 стульчика как-то маловато, но надо с чего-то начинать!))

Стульчики почти сносные, но немного коротковаты для длинных монстро-ног... Или подушечек наделать, или что-то придумывать и удлинять ножки...

И Френки покажу, почти в дошитой кофточке)) Мне нравится рисуночек на тканюшке))


Стульчик:) Немного фоткались, так, чтоб глянуть))




Еще в наборе была посудка. 4 глубокие и простые тарелочки, 4 бокала и фужера, столовые приборы, вазочка и страшненькие цветочки... Рисунок на посуде ужасно криво напечатан, будем стирать, может своего-чего-то сделаю)) И от стульчикового противного розового тоже решила избавляться)




Сразу захотелось что-то для уюта сотворить)) Подушечек, скатерку на столик...
Пока только маленькая подушечка наковырялась))


воть:)

а еще, забавное дело, открыв коробку я обнаружила лишнюю деталь:)
даже не знаю, что это могло бы быть... Для спинки стула- маловата, да и крепления там какие-то высоковатые... вроде у Глории была подставка под чай на колесиках, может оттуда упало:)
">
не, мне везет на такое)) но хорошо, когда лишние, а не как было к дракону два правых крыла положили...

@темы: Кукольная мелочевка, Новенькая, Одежки, Френ, Одна, Аксессуары, Мебель, Рукотворю

URL
   

Чёрно-белый мир

главная